لمواد المطلوبة:
100غ من ا لبندق.بياض اربع بيضات.غ225من السكر المطحون.
الحشو:300مل من الكريما .ملعقتان كبيرتان من عصير التفاح.225غ من التوت.
الطريقة:أوقدي الفرن بحرارة 190درجة .ثم ادهني ثلاث صوان بقليل من الزيت .وبطنيها بالورق الخاص .
ثم ارسمي على كل ورقة دائرة بمساعدة قلم رصاص وصحن قطره 15سم .وهذا لتكون الدوائر متساوية الحجم.
ضعي بياض البيض في وعاء واخفقيه الى ان يصبح مثل الكريما . ثم ضيفي نصف كمية السكر .مع الخفق المستمر .ثم اضيفي باقي السكر .
أطحني البندق ثم اضيفيه. ضعي كمية متساوية من المزيج في وسط كل دائرة . ثم ادخلي الصواني الى الفرن .واخبزيها مدة 30دقيقة.
أاخرجيها من الفرن واتركيها 15دقيقة لتبرد .ثم اخفقي الكريمة جيدا . واضيفي اليها عصير التفاح .ثم ضعي كمية من الكريمة فوقها .وضعي ايضا كمية من التوت والفريز .ثم صفي الطبقات الثلاثة فوق بعض . وزيني الكعكة بالكريمة والفريز ثم قدميها.
انشاء الله تعجبكم